Arroz con leche!!
Esta es una receta muy fácil, rápida y rica...
Necesitaremos:
2 tazas de arroz blanco
4 tazas de leche entera
leche condensada
3 cucharadas de azúcar
canela
Preparación:
Ponemos a hervir la leche junto con el arroz y el azúcar y dejamos que se vaya haciendo el arroz pero que no se nos consuma toda la leche.
Cuando al arroz le falta un pelin para que este tierno pero sin deshacerse, echamos un poco de leche condensada a gusto de cada uno de como lo queramos de dulce... apagamos el fuego y dejamos reposar.... cuando este casi frío sin meterlo en la nevera (heladera) lo espolvoreamos con canela en polvo,... al que le gusta puede agregarle una ralladura de limón o naranja por encima...
Espero que les guste!!!
_________________________________________________________________________________
Ensalada fácil
Siguiendo con las recetas fáciles aquí les dejo una ensalada rápida y más que fácil,ideal para cuando no sabes que cocinar o que guarnición preparar...
Ingredientes:
Patatas(papas)
Tomates
Huevo
Perejil
Sal y aceite de oliva
Preparación:
Pelamos las patatas y las cortamos en trozos grandecitos las ponemos a hervir junto a los huevos echamos una pizca de sal, la patata tiene que estar a punto para que no se deshaga, una vez hervido dejamos enfriar, cortamos los tomates en trozos grandecitos al igual que los huevos.
Ponemos todo en una fuente, patatas, huevos y tomates condimentamos con un poco de perejil picado por encima y rociamos con aceite de oliva...
Comerla fresquita y acompañarla con lo que os guste más!!
CAPELETIS A LA CARUSO!!
Esta es una recetita muy fácil y a los que nos gusta la pasta la saborearemos muy bien!!
Yo hago esta receta todos los 25 de diciembre para mi familia...
Los ingredientes son:
nata para cocinar
jamón york
cebolla
margarina o manteca
chamipiones
sal y pimienta
Como os digo no tiene nada de especial... solo hacerla con gusto y amor jejeje
Derretimos la manteca para dorar la cebolla que hay que cortarla muy fina en láminas, luego agregamos los chamipiniones cortados en láminas sin el jugo, agregamos en jamón que lo cortamos en cuadraditos y por último agregamos la nata que para cuatro personas son 1/2 litro... sal y pimienta a gusto...
dejamos que se cocine muy bien... la nata tiene que estar muy cocida.
Y cuando la pasta esta lista agregamos esta salsita por encima...
comerlo calentito...!!!!!
Espero que les guste!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario